Arquitectura Empresarial Utilizando ABACUS y un Enfoque Financiero

1st December 2022

3:00pm EDT | 3:00pm PET | 12:00pm PDT

Arquitectura Empresarial Perú / Universidad Continental

3:00pm EDT | 3:00pm PET | 1:00pm PDT

Esta demostración de ABACUS servirá como una oportunidad de networking con la Asociación de Arquitectura Empresarial de Perú y nuestro Socio Académico Universidad Continental. Esta demostración se enfocará en un caso de uso financiero