Descubra ABACUS: Técnicas clave de EA para apoyar su práctica

6th July 2022

11:00 PDT | 12:00 MDT | 14:00 EDT

Descubra cómo ABACUS puede ayudarle a alcanzar sus objetivos empresariales. 

Únase a nuestra demostración introductoria en la que exploraremos las últimas características y funcionalidades de la herramienta líder de Arquitectura Empresarial ABACUS, incluyendo las últimas características de colaboración, hojas de ruta y visualizaciones de datos. 

Los temas incluyen: 
  • Desafíos comunes de Arquitectura Empresarial
  • Información sobre el producto ABACUS y Avolution
  • Demostración de ABACUS
  • Sesión de “Pregúntame lo que quieras” en directo